個資及隱私權聲明

歡迎您來到悠識數位教育訓練網站(以下簡稱本網站),本網站由悠識數位顧問有限公司(以下簡稱我們)所經營。我們遵守「個人資料保護法」,並重視您的隱私權,為了確保您的個人資料安全,讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,我們訂立了以下的隱私權政策,請您詳細閱讀以了解本網站如何蒐集、應用、保護您的資料。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪或使用本網站服務時,我們可能會蒐集您的個人資料包括但不限於以下:

  • 個人辨識(例如:姓名、住址、電子郵件信箱、行動電話)。
  • 財務辨識(例如:信用卡或簽帳卡之號碼)。
  • 財務交易(例如:收付金額、支付方式、往來紀錄)。
  • 電腦與行動應用裝置之資料,含軟硬體規格、裝置辨識資料、IP 位址、Cookie 與裝置地理位置。
  • 未分類之資料(例如:課程發問、備註、留言、評論)

當您於本網站購買任何課程時,所填寫之個人財務資料,包括信用卡資訊等,其蒐集、處理及利用將透過我們的金流協力廠商 (包括但不限於藍新科技及 速買配 等),我們將不會蒐集及處理對應之個人財務資料。

當您在本網站瀏覽、訂購課程及服務、電子報訂閱時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用。非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。

三、與第三方共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。我們將在下列原則下,與第三人共用您的個人資料:

• 法律明文規定。
• 提供您服務或有利於您的權益,需與提供服務的第三方共用資料時。我們將在服務或活動中充分說明並通知,您可以選擇是否接受。
• 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
• 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

依據個資法第三條規定,您就本網站保有您之個人資料得行使之權利及方式如下:

(一)得向本網站行使之權利:

1. 向本網站查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
2. 向本網站請求補充或更正。
3. 向本網站請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

(二)行使權利之方式:以電子郵件 edu@userxper.com 或電話 02-2511-7626 通知本網站主張行使上開權利之具體內容。

四、Cookie 的使用

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。

為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

五、隱私權保護政策修訂

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。